CF San José-Los Ángeles
6
2
Alevín C «JMC Electricidad»

Empieza el partido entre el equipo del San José y la Sociedad. Antes de llegar a entrar en el partido el equipo Yeclano, llega el primer gol del san José, en un balón muerto en el área. Sin poder reaccionar en el minuto 5 el equipo local amplia la distancia con el segundo gol. El equipo de Yecla reacciona con el gol de Miguel en el minuto 10 para recortar distancia. En el minuto 22 vuelve a marcar el San José y así se llega al descanso.

De nuevo al empezar la segunda parte marca el equipo local el 4-1. En el minuto 40 marca Rubén de nuevo para el equipo yeclano, pero a partir de aquí, aun llegan 2 goles de los locales para finalizar el partido con el 6-2.

Se puso ganas y corazón por parte del equipo yeclano, pero se impuso el poderío físico del equipo local. Toca seguir luchando y aprendiendo.

Partido disputado el Domingo 12 de Marzo del 2023 a las 10:00 en el Campo de Fútbol San José Los Ángeles – José Antonio Ortíz «Vazquez» de Molina de Segura.

Goleadores: Miguel y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | CF San José-Los Ángeles - Alevín C #J16"