AD Ceutí Atlético
2
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Partido disputado en la mañana del sábado, día caluroso. Primera parte controlada por parte de nuestros chicos, en la cual hubo varias ocasiones para irnos por delante en el marcador, pero cuando las cosas no salen, en la primera y única oportunidad contra bien realizada por el equipo local y acaba la primera parte 1-0.

Segunda parte salen más enchufados nuestros chicos, disponiendo de varias ocasiones para igualar el partido, pero la suerte no la tenían de cara hasta que Alvarito igualó el partido. Con el equipo volcado en el área rival, entre balones al palo y paradas del portero llegamos a los 3 últimos minutos y un mal pase de los nuestros la recogió su delantero y poniendo el partido en el definitivo 2-1.

Derrota que hizo mucho daño a nuestros chicos, pero sirve para aprender para los partidos restantes.

Partido disputado el Sábado 11 de Marzo de 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal José Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | AD Ceutí Atlético - Infantil B #J21"