ADM Lorquí
4
2
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 21 donde se enfrentaban el ADM Lorquí contra SDFB Yecla en la categoría Alevín Primera, el partido comienza con los dos equipos muy igualados y con ocasiones claras de gol para ambos que son desbaratadas por los porteros, y con empate a 0-0 acaba la primera parte.

La segunda parte empieza con más presión yeclana y así en el minuto 33 llega la expulsión de un jugador local cuando parecía que el dominio visitante con un jugador más iba a ser claro. Los jugadores locales marcan gol en el minuto 37, 1-0 aun así sin bajar la cabeza pronto llega el empate 1-1 en el minuto 42 de Guti, pero empieza el bajón del equipo yeclano que reciben 2 goles seguidos en los minutos 48 y 50, 3-1, se siguió luchando y en el minuto 55 Gonza marca el 3-2, y lanzados a por el empate llega el 4-2, resultado final del partido justo con un mal partido del equipo visitante. Ánimo y a seguir trabajando.

Partido disputado el Sábado 18 de Marzo del 2023 a las 12:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Guti y Gonza.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Alevín B #J21"