• Juvenil B - Archena FC 06

3
3
Archena FC

Partido muy igualado y con un gran ritmo, dónde al principio se impusieron las defensas a los ataques. En el minuto 35 el Archena lanzó una falta en la frontal del área que Jorge detiene y en el rechace marcaron el 0-1. La reacción fue inmediata, en el saque del centro colgamos un balón al área y Adrián lo gana por alto y es objeto de penalti. El propio Adrián es el encargado de transformarlo. 1-1. Y en el minuto 42 Jean finaliza una buena jugada colectiva y establece el 2-1 con el que llegamos al descanso.

Cambio en el descanso, se marcha Miguel y entra Izan. En el minuto 51 el Archena empata después de una falta en el centro del campo que colgaron al área y la peinan bien. 2-2. Luego siguieron unos minutos de dudas por nuestra parte, pero enseguida nos repusimos y volvió la igualdad. En el minuto 60 cambio en los nuestros, se marcha Marín y entra Mendo. En el minuto 70 cambios en los nuestros, se marchan Darío y Adrián y entran Óscar y Luis. Y dos minutos después se lesiona Julián y es sustituido por Jordi. La frescura nos hizo dominadores del juego. Tuvimos varias ocasiones que no conseguimos materializar, hasta que en el minuto 82 Jean después de una gran jugada colectiva marcó el 3-2. En el minuto 90 después de un penalti inexistente el Archena marcó el 3-3 definitivo.

Gran partido y un punto que nos sabe a poco.