Alevín A «Acomodel Tapizados»
5
1
EFB Pinatar

Encuentro de la vigésima tercera jornada del grupo único Superliga Alevín Fútbol 8 de la Federación de Fútbol Región de Murcia, disputado en la tarde del pasado sábado, en el polideportivo municipal “Juan Palao Azorín” Las Pozas.
Gran partido disputado por parte de nuestros alevines de Superliga en el que el equipo de la Sociedad se impuso con una amplia victoria, ante un rival directo en la clasificación, la Escuela de Fútbol Base Pinatar.
El viento jugó un papel protagonista dificultando la elaboración del juego por parte de los contendientes. Ambos equipos sacaron fruto del viento cuando jugó a favor. Así, fue el equipo visitante el que se adelantó en los primeros compases del encuentro con un potente disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer la estirada

de nuestro cancerbero (0-1). Cuando se disputaban los minutos centrales de la primera mitad, Álvaro recogió un balón rechazado en la frontal y disparó a portería para igualar el marcador (1-1). Se llegó con tablas al intermedio. Un marcador que no reflejó el juego disputado durante el primer parcial, donde el equipo de la Sociedad tuvo una notable actuación mostrando una clara superioridad ante el rival y desarrolló un juego vertical que generó numerosas ocasiones ante la portería visitante.

Comenzó la segunda mitad con un dominio aplastante por parte del equipo de la Sociedad. El equipo visitante, que ya no contaba con la ventaja del viento a favor, regresó de la caseta desdibujado y cometió notables errores de bulto que no fueron perdonados por el conjunto local. Cuando se llegaba al primer tercio de la segunda mitad, Pablo Martínez adelantó a la Sociedad efectuando un potente y certero remate de cabeza a gol tras saque de esquina (2-1). Un par de minutos después, Ángel amplió la distancia con un potente disparo que colocó el balón en las redes de los de Pinatar (3-1). Se llegaba a la mitad del segundo parcial cuando Ángel volvió a colocar el balón en el fondo de la portería visitante, marcando por toda la escuadra con un potente disparo desde fuera del área (4-1). A diez minutos del final Arturo colgó el balón en el área que permitió a Blas reencontrarse con el gol con un bonito remate de cabeza de arriba a abajo, junto al poste derecho de la portería y botando antes de atravesar la línea de gol. Imparable para el guardameta visitante (5-1).

Gran encuentro del Alevín de Superliga que continúa sumando de tres, asestando una goleada inapelable al Pinatar, un rival directo en la tabla. La victoria fue fruto de una destacada labor de conjunto con una brillante actuación por parte de todos los jugadores. A falta de tan solo tres jornadas para la conclusión del campeonato, el equipo de la Sociedad, que se ha mantenido en la mitad alta de la tabla durante toda la competición, demuestra una gran cohesión y atraviesa un gran momento con opciones claras de firmar una actuación memorable en la categoría reina de alevines. La próxima jornada, que se llevará a cabo tras el parón por Pascuas, el equipo se enfrentará al Académico Murcia C.F.

Partido disputado el Sábado 1 de Abril del 2023 a las 17:45 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Blas López-Atalaya, Pablo Martínez, Ángel Rodríguez (x2) y Álvaro Santa.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EFB Pinatar #J23"