Alevín B «Suministros Lomar»
4
4
Muleño CF

Jornada 25 entre el SDFB YECLA y el MULEÑO CF, partido disputado entre dos equipos de la parte alta de la tabla. Comienza la primera parte donde el equipo yeclano tiene las primeras oportunidades de cara a puerta, y en el minuto 4 en la primera jugada que hace el Muleño se adelantan en el marcador 0-1, pero en el minuto 7 el equipo local consigue hacer el empate que Goza sube al marcador 1-1, Y cuando el equipo de Yecla mejor estaba le llegan dos goles en el minuto 13, 1-2 y en el minuto 30 el 1-3, injusto resultado en la primera parte, pero el futbol es así.

Comienza la segunda parte y en el minuto 31 Bilal pone el 2-3 y seguidamente en el minuto 37 Dani empata 3-3, partido duro entre dos equipos grandes, ya en el minuto 46 Bilal anota el 4-3, aún quedaba mucho tiempo para el final y el equipo local perdonó mucho y los Muleños consiguieron empatar 4-4, mazazo duro pero justo resultado entre dos equipos que lo dieron todo en el campo.

Partido disputado el Sábado 22 de Abril del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Bilal (2), Gonza y Dani.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Muleño CF #J25"