Benjamín «Río Mobiliario»
2
4
Cartagena FC

No pudo ser. De nuevo los Benjamines cayeron en casa pese a ser mejores en el terreno de juego. Los errores defensivos y la falta de acierto en la portería rival pasaron factura a los más pequeños de la Sociedad. Durante la primera parte los de Fran supieron mantener el marcador a cero y pudieron haberse puesto por delante tras varias ocasiones de Jaime Polo y Álvaro.

La segunda parte fue más intensa en el ataque de los de Cartagena que lograron hacer dos goles en los primeros diez minutos de partido. El primero tras un córner y el segundo tras la ocasión más clara de los Yecla, en una jugada en el minuto 10. Pese al 0-2 los benjamines no dejaron de intentarlo. El 0-3 llegó tras una falta al borde del área. Minutos después Alejandro lograba recortar distancia en el minuto 20 y dos minutos después Manuel hacía soñar con el empate. Pero de nuevo una jugada combinada en el equipo de Cartagena lograba el definitivo 2-4 que caía como un jarro de agua fría para los pequeños de la Sociedad que este año no sólo han jugado contra sus rivales sino también con la poca fortuna, que no les ha sonreído ni es las ocasiones más claras.

Partido disputado el Sábado 22 de Abril del 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro – Manuel Barceló.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Cartagena FC #J25"