Lorca CFB
1
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

Con muchas bajas nos enfrentamos a un equipo que sabemos difícil. Primera mitad con el Lorca llevando la iniciativa, pero sin grandes ocasiones, la Sociedad se defiende adecuadamente, y tampoco consigue atacar con peligro. El Lorca abre el marcador en el minuto 31 merced a un penalti (1-0), si bien la acción que lo provoca es una falta innecesaria, el castigo puede ser discutible, aquí comienzan los problemas con el colegiado que se convirtió en el protagonista de un encuentro que debió ser tranquilo. Tras el descanso los yeclanos salieron más enchufados, especialmente en los últimos 20 minutos pudieron conseguir el empate, por desgracia esto no se produjo. El árbitro se dedicó a sacar tarjetas por cualquier cosa, 7 amarillas y 2 rojas, una de ellas especialmente dolorosa, la de Juanmi que fue totalmente injusta y que nos dejó un mal sabor de boca en un encuentro en el que dimos la cara y se hizo buen futbol.

Lorca CFB - Juvenil A 01

Partido disputado el Sábado 6 de Mayo del 2023 a las 18:00 en el Complejo Futbolístoco Artés Carrasco «Juan Casuco» de Lorca.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Juvenil A #J32"