Juvenil A «Carmelo Puche»
2
1
Cartagena FC

Victoria importantísima ante otro buen equipo situado en la zona alta de la clasificación. El partido fue bastante igualado con llegadas a una y otra portería si bien nuestros chicos se pusieron por delante del marcador a los 12 minutos por mediación de José Miguel. El Cartagena lo intentaba hasta que a los 39 minutos lograban empatar el partido, así termino la primera parte.

En la segunda fue la misma tónica, pero fue otra vez nuestro equipo a los 30 minutos quién se volvió a adelantar en el marcador, está vez José Lajara que está en estado de gracia. Los nuestros aguantaron hasta el final y se pudieron conseguir los 3 puntos. El equipo encadena 2 victorias seguidas y poco a poco va cogiendo el gusto a la categoría.

Juvenil A - Cartagena FC 01

Partido disputado el Sábado 11 de Noviembre del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Miguel y José Lajara.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Cartagena FC #J9"