Crónica | Juvenil B – UD Caravaca #J9

3
4
UD Caravaca

Partido muy igualado y competitivo desde el principio hasta el final. El principio fue igualado y con dominio intermitente. En el minuto 25 el Caravaca se adelanta en el marcador 0-1. En el minuto 33, Francisco Luis hace una gran jugada por la banda y realiza un centro al segundo palo y Dani marca el 1-1. Y en el minuto 43 el Caravaca se vuelve a adelantar en el marcador después de transformar un penalti. 1-2 descanso.

En el minuto 10 Dani dispone de un mano a mano contra el portero que esté detiene de una manera espectacular. En el minuto 12 el Caravaca marca el 1-3 después de un mano a mano. En el minuto 15 cambio en los nuestros se marcha Pablo y entra Marcos. En el minuto 21 gol de Pedro después de una gran jugada de colectiva. 2-3. Minuto 25 cambio en los nuestros se marcha Álvaro y entra Mata. Minuto 30 gol del Caravaca 2-4. Minuto 32 cambios en los nuestros se marchan Izan y Unai y entran Yoel y Joaquín. Minuto 42 gol de Jhoan en un córner. 3-4. Lo intentamos hasta el final, pero no pudo ser. Derrota muy dolorosa.

Buen partido. Mal resultado

Partido disputado el Sábado 18 de Noviembre del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Daniel, Pedro y Jhoan.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - UD Caravaca #J9"