F.B. Calasparra
1
3
Alevín B «Río Mobiliario»

Gran debut en liga del Alevín B de David y Menor, los de Yecla salieron con muchas ganas y a los 8 minutos se adelantaban 0-1, pero poco a poco el equipo local del Calasparra a base de fuerza iba a tener sus ocasiones, hasta 2 disparos al poste y 1 al larguero que no lograron subir al marcador, la suerte estaba de nuestro lado. Así terminaba el primer tiempo, en el segundo tiempo nuestro equipo tuvo el dominio y la posesión de la pelota y enseguida llego el 0-2 y el 0-3, el Calasparra recorto distancias 1-3, ya no se movería el marcador, luego el equipo Yeclano tuvo varias ocasiones en forma de contraataque para sentenciar pero no lograron materializarlas, al final buen partido y a seguir trabajando, será un año duro pero bonito.

Partido disputado el domingo 18 de Octubre del 2015 a las 12:15 en el Polideportivo municipal de Cartagena.

Goleadores: Pablo, Gonzalo y Ramón..

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Alevín B #J1"