Infantil B «Carmelo Puche»
4
0
A.D. Cruz de Caravaca B

Partido correspondiente a la segunda jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y la A. D. Cruz de Caravaca “B”.

Buen juego el desarrollado por los jugadores de la Sociedad, que en todo momento dominaron el juego, crearon numerosas ocasiones de gol, de las que materializaron cuatro. Así fue Aaron quién en el minuto 20 inauguró el marcador al aprovechar un rechace del guardameta visitante. El segundo tanto fue obra de Ignacio de bonito lanzamiento de falta. Fruto de este dominio justo antes del descanso, de nuevo Aaron conseguía el tercer tanto local. Con este resultado de tres tantos a cero se llegaba al

En la segunda mitad se acentuó el dominio de los jugadores de la Sociedad, y un nuevo tanto conseguido por Mario Martínez cerraba el partido y el resultado del encuentro.

Victoria de la SDFB Yecla que le permite establecerse en la parte alta de la

Partido disputado el sábado 17 de Octubre del 2015 a las 18:00 en el Polideportivo municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Aaron Mellado (2), Ignacio Sánchez, Mario Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - AD Cruz de Caravaca B #J2"