Nueva Vanguardia
2
4
Cadete A “La Olla comidas para llevar”

Primera victoria para el Cadete A, empezó el partido con claro dominio visitante, con varias jugadas que no llegaron a entrar en la portería, los locales aprovecharon un contragolpe que acabo en penalti del portero, David logro parar el penalti pero en el rechaze acabo en gol y asi nos fuimos al segundo tiempo. En el comienzo de la segunda parte el arbitro pito otro penalti esta vez a nuestro favor que Ruben transformo en el empate a uno. Ruben volvió a adelantar a los de yecla que se vinieron arriba, Alejandro hizo el tercero en jugada ensayada y después de muchas ocasiones Lucas materializo el uno a cuatro, al final el Nueva Vanguardia logro acortar el resultado. 2-4.

Partido disputado el sábado 17 de Octubre del 2015 a las 12:00 en el Polideportivo Mpal. Angel Sornichero (Alcantarilla).

Goleadores: Rubien (2), Alejandro y Lucas.

Sin respuestas para "Crónica | Nueva Vanguardia - Cadeta A #J6"