Crónica | Cadete A – C.D. Cieza #J8

1
6
C.D. Cieza

Goleada del C.D. Cierra, ante el Cadete A, que tuvo un fácil partido ante el equipo de la sociedad. En el minuto 1 ya se adelanto en el marcador en una jugada rápida que nos pillo despistados, a la media hora de juego llegaba el segundo y antes del descanso el tercero de libre directo.

La segunda parte comenzó con dos jugadas que pudo acortar el resultado pero no fue así y en cinco minutos nos hicieron dos goles más. Diego marco el único gol para los nuestros, el partido se volvió muy bronco con muchas faltas que impidió que se viera más futbol, a falta de un minuto los ciezanos marcaron el sexto que nos deja con un mal sabor de boca.

Partido disputado el sábado 31 de Octubre del 2015 a las 17:30 en el Mpal. Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Diego.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - C.D. Cieza #J8"