2
5
Alevín B «Río Mobiliario»

Tercera jornada del alevín B fuera de casa contra el Ceutí.

Una primera parte que empezó floja aunque fue el conjunto Yeclano el primero en encontrar su posición yendo de menos a más. En el minuto 14 pase largo de Raúl a Oscar que con un buen control marca el primer gol para el conjunto azulgrana. El alevín seguía fuerte ante un equipo que no encontraba su estabilidad en el campo. Minuto 18 disparo a puerta de Javi y Gol, 0-2 con lo que se llegó al final de la primera parte sin ningún peligro del equipo rival.

En la segunda parte el alevín B salió con ganas de sentenciar el partido, Gol de Gonzalo en el minuto 3 de la segunda parte, después de una bonita jugada. El conjunto que dirige David y Menor era el amo de la posesión del balón, en el minuto 14 Gol de nuevo de Oscar que coloca a los de yecla en un 0-4 ante un rival flojo. Seguidamente falta favorable al Ceutí anotando su primer gol, 1-4, presión del Ceutí y contraataque del Alevín para que Sergio marque y suba al marcador el 1-5. Terminando el partido, el árbitro pita un penalti a favor del Ceutí donde marcan el 2-5 con lo que termina el partido.

3 puntos más para el conjunto Yeclano que ya son 6 de los 9 jugados, seguid así chicos.

Partido disputado el sábado 31 de Octubre del 2015 a las 10:30 en el Municipal Jose Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: Oscar (2), Javi, Gonzalo y Sergio.

Sin respuestas para "Crónica | Ceutí At. - Alevín B #J3"