Juvenil B «Tu Piel Sofás»
0
0
A.D. Alquerías

El juvenil B de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla disputó su noveno partido contra el Alquería. El partido empezó con intensidad por parte del equipo local tras la derrota en la jornada anterior. Durante el encuentro no se pudieron ver demasiadas oportunidades excepto en el minuto 27 en el que Adri estuvo a punto de abrir el marcador con un excelente tiro al palo tras un gran pase en profundidad de César.

En la segunda parte tampoco se produjeron muchas ocasiones, aunque el equipo yeclano se acercó más a la portería contraria durante este tiempo. Hacia el final del partido se observó una acción polémica que concluyó con la expulsión de un jugador visitante. Finalmente el partido terminó con el resultado 0-0.

Partido disputado el sábado 7 de Noviembre del 2015 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - A.D. Alquerías #J9"