Alevín A «Teleyecla»
6
2
A.D. Rincón de Seca

Victoria del Alevín A contra un rival físicamente inferior, donde el control del juego fue siempre para los nuestros y los acercamientos a nuestra portería escasos, aunque efectivos, por parte del equipo foráneo.

Empezaba el encuentro y rápidamente llegaban las primeras ocasiones. En el min. 4 era Rafa el que probaba al portero visitante con un buen disparo desde fuera del área. Seguidamente era un disparo cruzado de Juanber el que sale rozando el poste. En el min. 11 un saque de esquina provoca una gran ocasión para nuestro alevín con un balón sacado en la misma línea de gol. En el min. 15 llegaba el 1-0 a cargo de Álvaro Ruiz, que aprovecha un buen pase para quedarse solo delante del portero y definir con tranquilidad. El 2-0 llegaba en el min. 21 tras una contra que Fran. Laosa, después de recibir un buen pase de Paco, logra resolver en un mano a mano contra el portero y poner tranquilidad en el marcador. Acto seguido llegaba la primera oportunidad para los visitantes, con un disparo al primer palo que es detenido con seguridad por nuestro portero Gonzalo. Rápidamente llegaba el 3-0 para los locales en el min.22. Jorge Martínez dispara con potencia y el rechace del portero es aprovechado por él mismo para asistir a Paco que, en boca de gol, marca a placer. Dos minutos después llega el 4-0 en un saque de esquina. Jorge Martínez lo saca al primer palo y Fran. Laosa, muy atento, cabecea al fondo de la portería. Acaba la primera parte con una buena ocasión para los visitantes en un saque de falta.

Comienza la segunda mitad y sería el Rincón de Seca el que, en el min. 6, ponía el 4-1 con un lanzamiento de falta directo. Transcurría esta segunda parte sin muchas incidencias hasta que, en el min. 21, una gran combinación entre Álvaro Diaz y Jorge Martínez, acababa con un remate en el segundo palo a cargo de Carlos, que ponía el 5-1 en el marcador. En el min. 23 marcarían otra vez los visitantes con un chut desde la frontal del área y que colocaba el 5-2 momentáneo. En el min. 28 un error defensivo de los visitantes provocaría el definitivo 6-2. Paco aprovecha un balón perdido por la defensa para asistir a Álvaro Díaz que marca a placer. Acabaría el encuentro con otra oportunidad para Paco, pero su disparo es detenido por el portero en el primer palo.

Partido disputado el Domingo 8 de Noviembre del 2015 a las 10:00 en el polideportivo municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Ruiz, Fran Laosa(2), Paco García, Carlos Gil y Álvaro Díaz

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - A.D. Rincón de Seca #J8"