Juvenil A «Mobel Yecla»
5
0
Muleño C.F.

El Juvenil A ganó sin problemas por un contundente 5-0 a un Muleño que apenas inquietó la portería defendida por Gómez.

El partido empezaba muy igualado pero poco a poco el equipo local se haría con el mando del partido y comenzaría a inquietar al portero rival. Dominio claro con constantes llegadas que no se materializarían hasta el último minuto de la primera mitad cuando Manu solo de remataba de cabeza un córner dentro del área pequeña.

En la segunda mitad el equipo muleño intentaría igualar el partido siendo estos su mejores minutos pero a los 15’ de la segunda mitad, Cherri conseguida recoger un rechace dentro del área para poner el 2-0 y dejar más que encarrilado el partido. A partir de ahí el partido volvió a manos del conjunto yeclano y fruto de ello llegarían 3 goles más. El primero de ellos tras un lanzamiento perfecto de libre directo de Gil que se colaría por toda la escuadra, y los dos siguientes por parte de Jaime y Abel justo antes
de finalizar el encuentro.

Partido sencillo que supieron solventar con goles y buen juego para coger confianza después del pinchazo de la semana pasada.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 17:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Manu, Sergio, Jorge Gil, Jaime y Abel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Muleño C.F. #J11"