Nuestro Abarán
0
8
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la quinta jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y Nuestro Abarán C.F.

Partido con una infinidad de ocasiones de gol por parte del equipo de la Sociedad y un total dominio sobre el juego. Un terreno de juego, tierra, que no siendo habitual en estas categorías, se adaptaron y jugaron con mucho toque en todo el partido.

En la primera parte llegaron cuatro de los ocho goles, obra de Airan Imanol y Poli; y ya en la segunda parte Guillermo, Mario Martínez y Manu cerraban la cuenta goleadora de este encuentro.

Victoria de la SDFB Yecla que le permite establecerse en la parte alta de la clasificación, con 15 puntos de 15 posibles.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 16:30 en el polideportivo municipal de Abarán.

Goleadores: Airan Imanol (2), Guillermo Puche, Hipólito Martínez (2), Mario Martínez (2) y Manuel Ortega.

Sin respuestas para "Crónica | Nuestro Abarán - Infantil B #J5"