C.D. Cieza
0
5
Juvenil A «Mobel Yecla»

Victoria en casa del Cieza, séptimo clasificado, y que venía de 3 victorias consecutivas en liga. Primera victoria del FB Yecla fuera de casa en toda la temporada. Segundo partido consecutivo sin encajar gol.

El partido se puso de cara pronto con el 0-1 obra de Sergio M., gol con el que se llegaría al descanso en una primera parte muy igualada y disputada por ambos equipos, teniendo una buena actuación en estos 45 minutos el portero Alejandro Gómez.

En la reanudación, en los primeros 15 minutos el equipo visitante anotaría 2 goles al contraataque, gracias a Abel y Christian, lo que rompió el partido claramente a favor de los yeclanos, quienes gracias a un excelente trabajo defensivo de todo el equipo y a la velocidad a la contra consiguió ampliar el marcador hasta el definitivo 0-5 con goles de Abel y Sergio M.

Victoria muy importante para seguir luchando por conseguir el objetivo de esta temporada que es la permanencia en esta nueva categoría.

Partido disputado el Domingo 22 de Noviembre del 2015 a las 12:00 en el Campo de fútbol La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Sergio Muñoz (2), Abel (2) y Christian.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Cieza - Juvenil A #J12"