Juvenil B «Tu Piel Sofás»
2
1
C.D. Minera

El partido comenzó bien para el Juvenil B, tras estar dominando los primeros minutos metieron el primer gol en una buena jugada por banda, en la llegó el balón a Adri, éste abrió a Borja a la banda y centrándola rasa a Hugo que aprovechó para adelantar a su equipo en el marcador. No mucho más tarde un centro-chut de Borja se envenenaba poniendo el 2-0 en el marcador con un espectacular golazo . Dos minutos antes de terminar la primera mitad y con el partido encarrilado, el árbitro le mostraba la cartulina roja a Kimo, tras reaccionar ante una provocación rival.

Al comenzar la segunda mitad el equipo supo trabajar y apenas se notó la falta de un jugador. Los visitantes recortaron distancias , pero a pesar de ello y de la lesión de Herrero y del larguísimo descuento, el equipo dirigido por Javi y David supo aguantar el marcador y sumar 3 puntos.

Victoria merecida y trabajada que sube la moral ante una mala racha de resultados.

Partido disputado el Domingo 22 de Noviembre del 2015 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo y Borja.
Incidencias: El portero Herrero sufrió un gole en el ojo y fue trasladado al Hospital Reina Sofía de Murcia para ser inspeccionado.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - C.D. Minera #J11"