3
0
A.D. Pliego

7ª jornada en la que nos visita el Pliego.

Partido entretenido el que hemos podido presenciar esta tarde de sábado en su primera parte.
Nuestro equipo tocaba bien balón ampliando bien el campo, y aunque costó un poco que se “abriera la lata” era cuestión de tiempo porque se creaban muchas ocasiones.
Fruto de ello mediada la 1ª parte llegaría el primer gol, obra de Pablo Ortuño a pase de Javi. Poco después sería el propio Javi quien marcaría el segundo, y así con un 2–0 se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo vimos un partido un poco menos vistoso, con tímidas llegadas del Pliego, pero aunque de forma un poco más trabada y espesa, el control del balón era del equipo local, y aunque menos que en la primera parte, seguía creando ocasiones. En una de ellas llegaría el tercero obra de Oscar.

Así con el resultado de 3–0 llegaría el final del partido. Muy bien chicos.

Partido disputado el sábado 28 de Noviembre del 2015 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Ortuño, Javi y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - A.D. Pliego #J7"