3
0
Peña Madridista Caravaca

Partido adelantado a jueves por petición del Caravaca. De poco les ha servido venir reforzados con jugadores más mayores, (de su otro equipo en liga autonómica), ya que se han encontrado con un Yeclano seguro, que ha sabido imponerse poco a poco en el terreno de juego.

Ha sido un encuentro muy disputado frente a un rival rápido que no nos dejaba tener el balón y nos ha obligado a jugar muy concentrados y con velocidad. En el minuto 19’ Luis se abría paso y le daba el balón a Iván que conseguía el primer gol. El 2º lo anotaba Vicente tras un córner en el 36’, llegando al descanso con 2-0.

Los de Caravaca salían fuertes en el 2º tiempo, atacando, pero en el 11’ Álvaro se escapaba con el balón, para que Iván, atento, sentenciara con el 3º gol. Aun así, los visitantes no se rendían buscando la remontada y aprovechando cualquier escapada, pero no contaban con nuestra férrea defensa, y si han tenido alguna ocasión se les ha ido fuera o a las manos de Guille.

Nueva victoria y continua la racha positiva del equipo.

Partido disputado el Jueves 26 de Noviembre del 2015 a las 19:15 en el municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván (2) y Vicente.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Peña Madridista Caravaca #J8"