E.M.F. Beniel
0
3
Alevín A «Teleyecla»

Victoria del alevín en un partido sin mucha historia, donde la mayoría del tiempo el control del juego era del equipo de la sociedad y las ocasiones de gol siempre llegaron a favor de los nuestros, exceptuando un par de disparos de los locales que nuestros porteros solventaron con tranquilidad.

Aún así, el partido comenzó con poco ritmo y las primeras ocasiones claras no llegaron hasta mediada la primera parte. En el min. 20 era Paco el que, con un disparo lejano, prueba al meta local. En el min. 23 llegaría el 0-1 a cargo de Carlos que, aprovechando un pase en profundidad, logra irse de su marcador en velocidad y cruzar el balón a la derecha del portero. En el min. 25 sería Hugo el que prueba con un disparo lejano que sale fuera. En el min. 27 un nuevo disparo de Paco es rechazado por el portero y, Álvaro Ruiz atento a la jugada, no logra rematar con acierto.

Empezaba la segunda parte y en el primer minuto, nuevamente Hugo, prueba con un disparo que sale fuera. En el min. 3 sería el Beniel el que prueba a nuestro portero Gonzalo, que responde con una buena intervención. Seguía buscando la sentencia el alevín y poco a poco iban encerrando al equipo local. En el min. 10 sería Jorge Martínez el que ve como su centro-chut se estrella en el poste. Del min. 11 al 15 dos nuevos disparos de Hugo y otro de Carlos son detenidos por el portero local. En el min. 20 un cabezazo de Paco en un saque de esquina se va alto por muy poco. Y en el min. 21 llegaba la sentencia en un nuevo saque de esquina que, después de tocar Paco, es introducido en la portería por la defensa local. En el min. 25 buena jugada por banda izquierda con centro de Jorge M. para que, Álvaro Díaz rematando de primera, esté a punto de marcar. En el min. 26 nuevo acercamiento del equipo local, pero nuevamente Gonzalo detiene con seguridad. Terminando el encuentro sería Joel el protagonista con una doble ocasión, primero en un mano a mano contra el portero que éste logra salvar y luego, con un disparo ajustado que vuelve a salvar el meta local. Tendría su premio en el último minuto del partido gracias a una gran jugada por banda derecha en la que Fr. Laosa pone un gran centro en el que Joel, bien colocado, solo tiene que empujar el balón para poner el definitivo 0-3.

Partido disputado el Domingo 29 de Noviembre del 2015 a las 10:30 en el Municipal Villa de Beniel.

Goleadores: Carlos Gil, Joel y 1 gol en propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | EMF Beniel - Alevín A #J11"