Rincón de Seca
1
2
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido adelantado a la tarde del viernes, en el que el equipo de Yecla visitaba el campo del penúltimo clasificado, por lo que se preveía un partido muy intenso y competido, en el que conseguir la victoria significaría otro paso más para poder lograr el objetivo de la permanencia en la categoría.

Durante todo el encuentro hubo una gran igualdad, y hasta el último tramo del partido no llegarían los goles, a pesar de estrellar dos veces Raúl Rodríguez el balón en el poste.

Mediada la segunda parte el Rincón de Seca se adelantaría en un remate de cabeza tras un saque de esquina, pero el equipo yeclano conseguiría levantar el partido gracias a un gol de Christian tras pase de Moli en el minuto 81 y un gol de Navarro de cabeza en un corner en el minuto 89.

Victoria muy importante, que supone la cuarta consecutiva de la temporada y le da un pequeño respiro a nivel clasificatorio al equipo.

Partido disputado el Viernes 4 de Diciembre del 2015 a las 18:15 en Rincón de Seca.

Goleadores: Christian y Navarro.

Sin respuestas para "Crónica | Rincón de Seca - Juvenil A #J14"