Beniaján
1
4
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido disputado el día de la Subida al Castillo de la Patrona de nuestra localidad en el que el equipo Juvenil de Liga Nacional disputó un muy buen partido en casa del Beniaján C.F., cuarto clasificado en la tabla, consiguiendo de esta manera una importante victoria a domicilio que hace afrontar las vacaciones de Navidad con la sensación de estar en el buen camino para lograr el siempre difícil objetivo de la permanencia en esta categoría.

Al descanso se llegaría con victoria por 1-3 con goles de Abel, Francis y Manuel de falta directa. En la reanudación el equipo local apretó intentando recortar distancias pero no lo lograron gracias a la buena actuación del equipo y de nuestros dos guardametas, Alejandro y Ángel, éste último volvía a disputar minutos en la segunda parte con el Juvenil, parando un penalti.
A falta de 20 minutos para finalizar el partido llegaría el cuarto gol, obra de nuevo de Abel, poniendo de esta manera el 1-4 definitivo en el marcador.

Próximo partido será en Yecla el fin de semana del 9 y 10 de enero contra el Cartagena CF.

Partido disputado el Domingo 20 de Diciembre del 2015 a las 12:15 en Beniaján.

Goleadores: Abel (2), Francis y Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | Beniaján - Juvenil A #J16"