• Cadete B

4
5
San Miguel C.F.

Emocionante partido en el que el Yeclano ha perdido los tres puntos en el segundo tiempo donde los de San Miguel han sabido luchar y remontar el 3-0 de la primera mitad.

Tras unos primeros minutos de descontrol, el Yeclano conseguía hacerse con el partido, en el 10’ Jaime desde la banda centra y acaba marcando Iván el 1º gol. En el 17’ Iván es derribado dentro del área pequeña, penalti que tira Luis y es el 2º. El 3º lo anota Rubén en una escapada en el 26’.

Los de San Miguel salen fuertes y consiguen anotar en el minuto 9’. En el 11’ aprovechan una falta y marcan su 2º gol. Se han crecido y al Yeclano le cuesta llegar a puerta, nos empatan en el 15’. Nos animamos con el 4º gol, que marca Luis, hasta que en el 29’ Alejandro cubre el balón para que lo coja Dani pero se le escapa y le regalamos el 4º gol a los de Molina. El partido se complica, los visitantes atacan sin parar y a nuestro equipo le cuesta subir. En el 32’ los de San Miguel consiguen sentenciar con el 5º gol. Aún tenemos una falta en el descuento pero a Luis se le va alta.

Partido disputado el Domingo 20 de Diciembre del 2015 a las 12:00 en el municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván, Luis (2) y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - San Miguel C.F. #J10"