Infantil B «Carmelo Puche»
3
3
Muleño C.F.

Partido correspondiente a la décima jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y el Muleño C.F., clasificados en séptima y duodécima posición.

Un encuentro muy diferenciado en sus dos mitades, una primera parte con buen fútbol donde el equipo de la Sociedad se adelantaba en el marcador hasta en tres ocasiones; el primer tanto, Adrián Navalón, al transformar un penalti, el segundo, también de Adrián Navalón, de tiro cruzado a la salida de un córner y justo antes del descanso llegaba al tres a cero, Mario Aquiles, al aprovechar un pase de gol de Hipólito. Con este resultado de tres tantos a cero y con la sensación de aumentar el marcador en la segunda mitad se llegó al descanso.

En la segunda mitad todo se volvió en contra, primero un mal pase dejó en ventaja al jugador visitante, Alejandro, que culminó la jugada y recortaba el marcador. Después un nuevo penalti a favor de la Sociedad no fue materializado. A continuación un saque de falta del Muleño, El Haoiri, se colaba a poste pasado. Con tres a dos en el marcador llegaron los nervios y fruto de ellos, Antonio, igualaba la contienda al aprovechar una imprecisión en el área local.

Empate de la SDFB Yecla que suma un punto para contabilizar 20 puntos en 10 jornadas y establecerse en el puesto séptimo de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 9 de Enero del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Navalón (2) y Mario Aquiles.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Muleño C.F. #J10"