Juvenil A «Mobel Yecla»
0
1
Ranero C.F.

Primero partido de la segunda vuelta el que disputaba este fin de semana el Juvenil A de Liga Nacional. Visitaba Yecla el Ranero C.F., segundo clasificado, que saldría líder del encuentro después de vencer por la mínima en una de las pocas ocasiones de las que dispusieron.

El partido comenzaba con el equipo visitante dominando el encuentro y apretando a los locales que no conseguían deshacerse de la presión. A pesar de este domino, el Ranero no conseguía llegar claramente al área rival. En el ecuador de la primera mitad llegaría el primer y único tanto del partido y sería para el Juvenil A - Ranero 02Ranero. Una falta colgada al área que tras un rechace del portero cae a los pies de un rival y consigue introducir el balón en la portería. A partir del gol el equipo intentaría dar la vuelta al marcador pero sin mucho acierto. Con este resultado se llegaría al descanso en mala primera mitad local.

En la segunda parte el equipo saldría con otra actitud y se adueño del partido, pero sin llegadas claras sobre la portería del equipo murciano. El equipo se vio mermador por algunas lesiones que obligaron a hacer cambios. No fue hasta los últimos minutos cuando el verdadero peligro llego a la portería visitante. Con todo el equipo volcado arriba llego un córner que fue cabeceado fantásticamente pero un defensor consiguió sacar el balón bajo los palos cuando parecía que entraba. No hubo tiempo para más y el partido finalizaría con derrota para el juvenil A.

Partido disputado el Domingo 17 de Enero del 2016 a las 12:45 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Ranero C.F. #J18"