• Cadete A - Ranero

Ranero C.F.
2
0

Partido disputado en el campo del Ranero, en una muy buena mañana de Domingo. Nuestros chicos plantaron cara a uno de los aspirantes al titulo, y dejaron una muy buena imagen. Solo al final de la primera parte, lograba nuestro contrincante batir nuestra portería, en un saque de falta, en el que el balón queda suelto dentro del área pequeña y un jugador rival empuja al fondo de la red.

En la segunda parte, disfrutamos de al menos 3 ocasiones claras para empatar pero el balón no entra por muy poco. Más tarde, el Ranero, en una bonita jugada individual de su delantero, sentenciaba el partido a falta de pocos minutos para el final.

Partido disputado el Domingo 17 de Diciembre del 2016 a las 12:00 en el Campo Municipal de El Ranero de Murcia.

1 Reply para "Crónica | Ranero C.F. - Cadete A #J16"