A.D. Rincón de Seca
1
7
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Era imprescindible ganar para mantener las opciones de mantener la categoría, nos enfrentábamos al último clasificado y un tropiezo hubiera sido fatal, con esta tesitura se afrontó el partido y se aprobó con nota alta ganando a domicilio por uno a siete, pronto se puso el encuentro de cara ya que a los dos minutos un corner que sacó Puche muy cerrado hizo que el portero no pudiera atajar la pelota que se coló en su portería, el segundo lo anotaba Alejandro al aprovechar una desesperada salida del portero y batirlo de tiro cruzado, el tercero lo marcó Chirlaque al recoger un rechace en un corner, el cuarto fue obra de Puche al plantarse en velocidad solo ante el portero y acertar con su disparo, el Ricón de Seca acortó distancias antes de acabar la primera parte al superar Villegas, uno de su mejores jugadores, la salida de Hermes.

La segunda mitad fue incluso mejor ya que el equipo cuajó una gran actuación, en especial Axel y Ruben que se hicieron los dueños del centro del campo y dieron pocas opciones al rival y muchas a nuestros delanteros, Puche hizo el quinto, tercero de su cuenta, al acabar una buena tiangulación, el sexto vino en una jugada individual de Axel que tras plantarse solo ante el portero cedió la pelota a Marcos para que marcara a puerta vacía, la cuenta la cerró Adri que acabó otra jugada en tromba por la banda izquierda.

Buen partido no solo por el resultado si no por el juego desplegado, comienza ahora la segunda vuelta y el inicio va a ser clave, parece que el equipo lo afronta con buenas sensaciones.

Partido disputado el Domingo 17 de Enero del 2016 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Rincón de Seca.

Goleadores: Puche (3), Alejandro, Marco, Chirlaque y Adri.

Sin respuestas para "Crónica | Rincón de Seca - Infantil A #J15"