A.D. Vistalegre
2
4
Alevín A «Teleyecla»

Victoria contra uno de los equipos clasificados en la parte trasera de la tabla, en un encuentro donde se tuvo que remontar el gol inicial de los locales.

Comenzaba el partido con claro dominio de los nuestros pero, en el min. 6, era el Vistalegre el que se adelantaba en el marcador. El empate a 1 llegaría en el min. 9 a cargo de Fr. Laosa, aprovechando en el primer palo un saque de esquina ejecutado por Álvaro Ruiz. Al minuto siguiente sería Jesús el que remata alto una clara ocasión de gol. En el min. 12 era Carlos el que, después de una internada por la derecha, remata para que el portero local se luzca desviando su disparo. Llegarían dos ocasiones para el Vistalegre, una primera que detiene Gonzalo, y otra que el disparo sale alto por muy poco. En el min. 17 una buena conducción de Fr. Laosa acaba con su disparo fuera por poco. En el min. 19 otra internada de Carlos termina con un disparo que se va alto. En el min. 27 llegaría el 1-2 ,en un nuevo saque de esquina que es rematado por Alejandro. Acabaría la primera parte con una clara ocasión a cargo de Álvaro Ruiz.

Empezaba la segunda parte y ,en el min. 3, una buena triangulación acaba con el disparo de Álvaro Ruiz que se va fuera por muy poco. En el min. 5 ocasión para los locales que detiene Gonzalo. El 1-3 llegaría en el min. 13, en una rápida jugada de saque de banda que es aprovechada por Joel para asistir a Álvaro Díaz, que cruza el balón lejos del alcance del portero. La tranquilidad llegaría en el min. 19 con el 1-4, en una segunda jugada después de un saque de esquina, en el que Jesús pone el balón en el segundo palo para que Alejandro repita como goleador. En el min. 20 llegaría el 2-4 para el Vistalegre en una contra que deja solo al delantero contra nuestro portero Gonzalo. Acabaría el encuentro con un par de ocasiones para los locales, pero ya no se movería el marcador en el municipal de La Flota.

Partido disputado el Sábado 23 de Enero del 2016 a las 10:15 en el Campo Municipal de La Flota de Murcia.

Goleadores: Francisco Laosa, Alejandro Bautista (2) y Álvaro Díaz.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Vistalegre - Alevín A #J16"