A.D. Vistalegre
3
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Derrota por errores propios en defensa y en ataque, con dos tiempos bien diferenciados, en el primero regalamos dos de los tres goles por indecisiones defensivas y casi sin hacer nada el rival se puso tres a cero dejando el partido muy cuesta arriba, casi imposible, pero si cometimos errores atrás, tampoco acertamos arriba, ya que el equipo a pesar del adverso resultado siguió luchando y pudo acortar distancias en dos ocasiones muy claras, una de Adri que se plantó solo ante el portero pero chutó desviado y una triple de Puche, Alejandro y Germán que remataron pero entre el portero y la falta de acierto nos fuimos al descanso con el tres a cero en contra.

En la segunda mitad el equipo reaccionó y jugó mucho mejor, creando ocasiones claras para por lo menos conseguir igualar el partido, pero tan solo Axel consiguió acertar con la portería local al remachar al fondo de la red un balón centrado al área local, por citar solo las ocasiones claras, un defensa sacó bajo palos un disparo de Alejandro o dos de Germán una que sacó el portero y otra que en boca de gol no acertó con la portería de forma inexplicable.

Buena reacción del equipo que demostró que puede pero de sensaciones no se puede vivir hay que materializar las ocasiones y no dar tanta facilidades en defensa, en este encuentro pudimos y debimos puntuar pero no lo hicimos, destacar que ahora empieza nuestra verdadera liga contra nuestros rivales directos y si queremos salvar la categoría tenemos poco margen de error.

Partido disputado el Sábado 23 de Enero del 2016 a las 16:30 en el Campo Municipal de La Flota de Murcia.

Goleadores: Axel.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Vistalegre - Infantil A #J16"