• Cadete A - Cartagena

2
3
Cartagena F.C.

Partido emocionante y disputado de principio a fin, el jugado este domingo ante el Cartagena en una esplendida mañana de sol.

Comenzaba el partido con claro dominio visitante, al que respondían nuestros chicos con mucho orden y concentración en defensa, por lo que el rival apenas inquietaba nuestra portería salvo disparos lejanos sin peligro. Fue en una contra donde tuvimos una gran ocasión, que la defensa rival sacaba bajo palos. Pero en el siguiente ataque, Diego realiza una bonita jugada personal arrancado del centro del campo y al borde del área asiste a Iván Palao que de tiro raso bate al portero rival. Con 1 a 0 nos íbamos al descanso.

En la segunda mitad, el Cartagena creaba más peligro y en 12 minutos nos enchufaba 3 goles. Todo se ponía muy cuesta arriba hasta que Rubén acortaba distancias desde el punto de penalti y dando emoción al partido hasta el final, pero el marcador ya no se movió , pese a una clara ocasión para empatar de Iván Alonso.

Nuevamente plantamos cara a un rival, a priori superior, lo cual nos sirve para coger confianza para esta recién empezada segunda vuelta.

Partido disputado el Domingo 24 de Enero del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván Palao y Rubén (penalti).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Cartagena F.C. #J17"