E.F. Torre-Pacheco
3
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Derrota del equipo de Yecla en su primer partido fuera de casa de esta segunda vuelta. Derrota por 3-0 en un partido en el que nunca pudieron mostrarse superiores al equipo local.

Los goles del equipo local llegaron en el minuto 30 de la primera mitad de penalti, el segundo gol en el minuto 55 de partido de un buen remate de cabeza a la salida de un saque de esquina, y el definitivo 3-0 llegaría en el minuto 88 con un desafortunado gol en propia portería de un defensor yeclano.
Segundo partido consecutivo sin marcar gol del Juvenil A, un partido en el que a nivel defensivo rindieron a buen nivel a pesar de los tres goles encajados, pero que se mostró muy espeso en el aspecto ofensivo.

Lo positivo del encuentro fue el debut de Gabriel García Auñón en la segunda mitad.

Partido disputado el Sábado 23 de Enero del 2016 a las 16:00 en el Polideportivo Virgen del Pasico de Torre-Pacheco.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Torre-Pacheco - Juvenil A #J19"