4
3
F.B. Calasparra

Partido muy emocionante el disputado en la tarde del sábado.

Desde el principio el dominio fue del Calasparra y fruto de ello el min. 6 conseguía el primer gol y en el min.20 ampliaba la ventaja 0-2. A partir del min. 25 conseguía el equipo local dominar el juego y llegó el 1-2 obra de Alejandro. Y cuando más apretábamos un jarro de agua fría con un tanto del Calasparra que dejo un 1-3 con el que se llegó al descanso.

Comienza la segunda parte con dominio local y en el min. 44 Pablo López marca el 2-3, siete minutos más tarde Pablo López logra el empate tras un fallo visitante. El Calasparra se acercó con tiros lejanos que Hugo supo atajar. Y faltando tres minutos Pablo López de nuevo conseguía el 4-3 definitivo. Un gran triunfo sabiendo sufrir y remontar seguid así chicos.

Partido disputado el sábado 6 de Febrero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Alejandro y Pablo López(3).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - F.B. Calasparra #J14"