Plus Ultra
1
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

Encuentro muy disputado e igualado durante los 90’, en el que los goles se harían esperar hasta mediada la segunda mitad.

Antes de dichos tantos, el equipo yeclano tuvo varias ocasiones de gol, con tres manos a mano frente al portero local y estrellando un balón al larguero como jugadas más peligrosas.
En el minuto 70 Francis conseguiría el 0-1 aprovechando un balón suelto dentro del área local.
A partir de ahí, el partido se volvió un poco alocado y desordenado, fruto de ello llegaría en primer lugar una expulsión para el equipo visitante y posteriormente dos para el equipo local ya en el descuento del partido.
Cuando parecía que el 0-1 sería suficiente para obtener los tres puntos del campo del Plus Ultra, en el minuto 87 el equipo local conseguiría empatar el partido. Con este empate finalizaría el encuentro.

El equipo estuvo muy cerca de obtener la victoria, pero se le vuelve a resistir por quinta semana consecutiva.

Partido disputado el Sábado 6 de Febrero del 2016 a las 16:30 en el Campo Municipal Llano de Brujas de Llano de Brujas.

Goleadores: Francis.

Sin respuestas para "Crónica | Plus Ultra - Juvenil A #J21"