1
2
Mar Menor C.F.

El pasado sábado se disputó el partido entre el Juvenil B de la SDFBY y el Mar Menor C.F., en el que el equipo de Javi y David salieron bastante enchufados, las primeras
ocasiones fueron para el equipo local hasta que en un contra-ataque del equipo visitante anotó el primer gol del encuentro que ponía por delante al equipo visitante. Seguidamente el Mar Menor se adueñó del juego consiguiendo así anotar el segundo gol antes del descanso, por lo que el equipo de Yecla se iba con 0-2 en el marcador en la primera mitad.

El equipo de Javi salió en la segunda parte pensando en dar la vuelta al marcador, hubieron varias ocasiones por parte de los dos equipos, pero ninguno de los dos era el claro dominador del partido hasta que en una jugada del equipo yeclano llegó el 1-2, gol de Kimo, después de un rechace. El equipo local intentó hasta el final dar la vuelta al marcador. Buen partido del equipo.

Partido disputado el Sábado 13 de Febrero del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Kimo.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Mar Menor C.F. #J21"