Infantil A «Toldos Yeclasol»
2
4
C.D. Mediterráneo

Nueva derrota con historia muy parecida a las últimas jornadas, facilidades en defensa y falta de puntería arriba, de hecho el cero a uno vino a los dos minutos en un corner que no acertamos a despejar, el partido en si fue igualado y duro, el Mediterráneo amplió su ventaja minutos después anotando el cero a dos aprovechando su mejor arma, la velocidad arriba, mal se ponían las cosas pero una cabalgada de Chirlaque por banda izquierda acabó en un centro que remachó Puche al fondo de las mallas, ademas del gol en esta primera parte Germán y Marco gozaron de dos mano a mano solos contra el portero que no pudieron aprovechar al igual que un tiro de Puche que se marchó demasiado cruzado por poco.

Con uno a dos terminaba la primera parte y en la segunda salimos con ganas de buscar el empate, de hecho tuvimos ocasiones para ello, en especial otra de Germán que solo ante el portero no lo pudo superar, en dos contras el Mediterráneo se puso uno a cuatro, a pesar de lo adverso del marcador el equipo siguió peleando y un gran pase de Tomi sirvió para dejar solo a Puche ante el portero para que anotara el dos a cuatro definitivo.

Partido disputado el Sábado 13 de Febrero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Puche (2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - C.D. Mediterráneo #J19"