Ciudad Jardín E.F.
4
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Sigue la misma racha y la misma tónica de la temporada, nos cuesta mucho hacer gol y encajamos goles con facilidad.

No era fácil la visita a Cartagena para jugar contra el Ciudad Jardín pero el equipo a pesar de la derrota dio la cara y los chavales pelearon hasta el final en busca de puntuar, cosa que merecieron, pero la fortuna está siendo esquiva y a los cinco minutos ya perdíamos por un gol en propia meta de Jesús al intentar despejar, la primera mitad concluyó con tres a cero que parecía casi imposible remontar ante un equipo con mucha pegada y físico arriba.

En la segunda mitad el equipo jugó mejor y a pesar de que en una jugada de estrategia los locales anotaron el cuarto, los nuestros no cejaron en el empeño y de haber tenido mas acierto en los mano a mano con el portero, en concreto tres, dos de Alejandro y uno de Puche quizás el resultado final hubiera sido otro, Puche acortó distancias al acertar con su segundo encuentro con el portero y Axel puso el definitivo cuatro a dos con un golazo por toda la escuadra desde treinta metros.

El equipo está peleando y mereciendo algo mas, esperemos que siga así y haber si la próxima jornada sacamos los primeros puntos en casa ante el Torre Pacheco.

Partido disputado el Sábado 27 de Febrero del 2016 a las 18:00 en el Campo Municipal Juan Ángel Zamora

Goleadores: Puche y Axel.

Sin respuestas para "Crónica |Ciudad Jardín - Infantil A #J20"