• Cadete A - Nueva Vanguardia

4
2
Nueva Vanguardia C.F.

Recibíamos a la Nueva Vanguardia en una mañana muy fea para jugar al fútbol debido al viento. Partido vital en la lucha por la permanencia que arrancaba con dominio y ocasiones por parte de nuestro equipo pero que no conseguíamos rematar con claridad. A mediados de la primera parte, una jugada aislada del conjunto visitante ponía el 0-1 en el marcador y así llegaba el partido al descanso.

Cadete A - Nueva Vanguardia 02Nada más comenzar la segunda parte llegaba el 0-2 tras un gran golpeo del delantero rival. Pero todo cambió en el minuto 57 cuando Diego puso el 1-2 con un cabezazo perfecto y comenzaba la remontada. Pocos minutos después, tras un pase al hueco de Rubén, Diego volvía a marcar para empatar el partido y, prácticamente en la siguiente jugada, Iván recogía un rechace en el área y lo enviaba al fondo de la red. A 10 minutos del final, en una falta lateral, Iván con un centro-chut que el portero no acertaba a despejar, colocaba el 4-2.

Victoria sufrida que nos da un respiro, mucha moral y nos permite alejarnos un poco más de los puestos de descenso.

Partido disputado el Domingo 28 de Febrero del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Diego (2) e Iván Alonso(2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Nueva Vanguardia C.F. #J21"