Infantil B «Carmelo Puche»
1
1
EMFB Jumilla «B»

Partido correspondiente a la jornada número 16, entre los equipos de segunda categoría infantil: SDFB Yecla “CARNICERIAS CARMELO PUCHE” y la E.M.F.B. Jumilla B.

El frío y en particular el viento marcaron el desarrollo del partido. El equipo de la Sociedad dominó el encuentro con la posesión del balón, quiso jugar el balón, creó innumerables ocasiones pero el fútbol es fútbol y fue Adrián Navalón quien inauguró el marcador a la salida de un córner (11’). Todo indicaba que la ventaja se ampliaría en algunas de las ocasiones, sin embargo fue el Jumilla B quien empataba el encuentro tras una galopada desde su campo, (31’), en la única ocasión que tuvieron los jugadores del Jumilla. Con empate a un tanto se llegó al descanso.

La segunda mitad fue “un querer y no poder”, donde no hubo manera de conseguir el tanto de la victoria. Empate de la Sociedad que le permite seguir en la zona alta da la clasificación.

Partido disputado el Sábado 27 de Febrero del 2016 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Navalón.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EMFB Jumilla "B" #J16"