At. Filipedes
1
5
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la jornada décimo séptima, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y la A. F. Filipedes de Moratalla.

Al igual que el partido disputado en Yecla, el correspondiente en tierras de Moratalla volvió a ser un trámite para los jugadores de la Sociedad ante unos de los colistas de esta categoría, donde los jugadores de la sociedad participaron en el juego, en los goles y crearon muchas ocasiones de gol, de las que materializaron uno en la primera mitad y cuatro más en la segunda.

Mario Martínez inauguró el marcador en minuto 15 al aprovechar una indecisión de la defensa. Partido que quedaba sentenciado en la segunda mitad tras los goles de Airon Imanol (40’) y de Poli (41’). Fue Mario García quien de falta acortaba distancias para el equipo local en la única ocasión creada por los jugadores de Moratalla. Ignacio en el minuto 60’ ampliaba la ventaja de fuerte disparo y en los últimos minutos Sergio servía en bandeja para que Airon Imanol empujara el balón al fondo de las mallas.

Victoria de la SDFB Yecla que le permite continuar en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo del 2016 a las 10:00 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Goleadores: Mario Martínez, Hipólito Palao, Airan Imanol (2) e Ignacio Sánchez.

Sin respuestas para "Crónica | At. Filipedes - Infantil B #J17"