Cadete A «La Olla»
1
0
ADM Lorquí

Nuevamente recibíamos en casa a un rival directo en la tabla clasificatoria como era el Lorquí. Cumplimos con nuestro principal objetivo de victoria, aunque sin demasiada brillantez.

No tuvo el partido ningún dominador claro en ninguna fase del partido, aunque nuestro equipo si dispuso de las ocasiones más claras para marcar. Fue Iván Alonso en la primera parte, el que puso el único gol del choque, tras llevarse, en una jugada personal, un rechace de la defensa rival, que ya casi a puerta vacía marcaba a placer.

En la segunda mitad, el Lorquí empujó un poco más aunque sin inquietar en exceso nuestra portería, y era nuestro equipo el que creaba más peligro a la contra.

Una nueva victoria muy importante, con la que damos un paso de gigante en nuestro objetivo de permanecer en la categoría autonómica.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván Alonso.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - ADM Lorquí #J22"