Cadete B «Ferretería Tomás»
4
1
C.D. Bullense

Nueva victoria para nuestro equipo en un partido en el que nuestros jugadores poco a poco se han ido haciendo con el control del juego y han conseguido marcar la diferencia, mostrando su calidad.

La primera parte ha estado marcada por muchas interrupciones de juego, los de Bullas cortando jugadas y con un juego aéreo sin control de balón. Se han ido al descanso con dos tarjetas amarillas. En el 29’ Pablo en carrera por la banda centra pero no llega nadie. Después Luis es derribado en ataque pero el tiro de falta se va fuera.

Comienza la segunda parte con más faltas a nuestro favor que no fructifican. En el 56’ Iván es derribado en el área pequeña, es penalti, lo tira Jorge y gol, un contrario se va fuera por doble amarilla. Con Luis colándose entre líneas se van sucediendo nuestros ataques, en el 62’ Alex es derribado, es falta e Iván, con un disparo magistral, anota el 2º gol. Los de Bullas atacan y sacan un córner, no lo fallan y acercan distancias con el 2-1. Pero es de nuevo Iván el que escapándose al minuto siguiente solo frente al portero marca nuestro 3º gol. Dani está atento y detiene quizás la única clara del Bullas. El 4º gol local es de Jorge que termina una jugada genial de Puche e Iván en el 76’. En el 85’ los de Bullas se quedan con nueve por otra doble amarilla.

Partido disputado el Domingo 6 de Enero del 2016 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jorge (2) e Iván.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - C.D. Bullense #J18"