• Caravaca - Cadete B

A.D. Cruz de Caravaca
0
7

Partido fácil para nuestro equipo, en el que ha dominado durante todo el encuentro con el 99% de la posesión.

El primer gol llegaba en el minuto 5’, Iván estrenaba el marcador. Una tras otra se iban sucediendo las ocasiones, y era de nuevo Iván el que anotaba el 2º gol en el 25’. Y en el 34’ era José Manuel el que marcaba el 3º recibiendo de Iván.
0-3 al descanso.

Los de Caravaca salían al segundo tiempo intentando cambiar el rumbo del partido, pero nada… el Yeclano seguía con la posesión y con un juego magistral, en el minuto 50’ Iván sacaba un córner y Samuel de cabeza anotaba el 4º gol. Después Luis superaba al portero y marcaba el 5º. El 6º lo firmaba Rubén en el 70’. Llegaba una ocasión en una falta para el Caravaca, que Guille detenía sin problemas y al momento Alejandro recibiendo de José Manuel sentenciaba con el 7º gol. Aún tenían ocasión los locales de anotar el del honor en el 78’ pero Guille atento lo impedía.

Partido disputado el Domingo 13 de Enero del 2016 a las 10:30 en el Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Alex, José Manuel, Samuel, Luis, Rubén e Iván (2).

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Cruz de Caravaca - Cadete B #J19"