5
0
Bosco Cieza

Partido correspondiente a la jornada de liga jugada en casa entre: F.B. Yecla – Bosco-Cieza.

Primera parte igualada de los dos equipos, igualdad de posesión de balón y juego, se llega al descanso 0-0.
Ya en la segunda parte los de casa subieron su nivel de juego, en el minuto 5 falta favorable a los de Yecla, donde un gran disparo de Oscar se transformó en el primer gol, a partir de ese momento los locales se crecían por minutos en el campo. Minuto 8 buena asistencia de Pablo López a su compañero Oscar donde este encaja el segundo gol, el Bosco Cieza no encontraba su sitio, fueron 3 goles más, minuto 13 Pablo López, minuto 18 gol de Gonzalo y minuto 25 gol de Pablo Ortuño, así el equipo de la Sociedad finaliza el encuentro con 5-0.

Buen partido del Alevín B. (Seguid así chicos)

Partido disputado el Sábado 12 de Marzo del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Oscar (2), Pablo López, Gonzalo y Pablo Ortuño.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Bosco Cieza #J18"