A.D. Pliego
3
3
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido desarrollado la mañana del Sábado con muy buen tiempo, el Yeclano salió con ganas y pronto metió en su campo al Pliego teniendo varias ocasiones de marcar en los primeros 5 minutos, pero los locales no se amedrentaron y pese a ser un equipo con menos toque de balón, sometieron al Yeclano a una presión que no solo consiguió dejarle poco espacio, sino que avanzaban con peligro hasta nuestra área. En una de estas incursiones en el minuto 23 nos cuelan un gol con un fuerte tiro desde fuera del área. Nuestros chicos no pierden sus ganas de gol y en una ocasión de las constantes que se generaron, Pablo López marca poniendo el 1-1 en el marcador. Se llega al descanso en tablas.

La segunda parte comienza con ganas renovadas de los nuestros de ponerse por delante en el tanteo. Tienen varias oportunidades que por mala fortuna y el buen hacer del portero contrario no se materializan, sin embargo cada llegada de los contrarios a nuestra zona se hace evidentemente peligrosa dada su superioridad física en el disparo. En circunstancia calcada del primer gol y por el mismo jugador nos vuelven a marcar en el minuto 13 de la 2ª parte, no hay tiempo para la alegría ni el desánimo para ningún equipo, en una falta lanzada por Alberto que el portero rechaza a duras penas Oscar anota en el rechace (2-2). Las ocasiones no le faltan al Yeclano pero siguen sin conseguir ponerse por delante cuando en una jugada un delantero del Pliego derriba de falta a un defensa el árbitro no la señala y habiéndose quedado solo ante el portero sube el 3-2 al marcador en el minuto 49. Los de la sociedad siguen sin dar su brazo a torcer y buscan el gol incesantemente con diversas ocasiones hasta el minuto 55 en el que Pablo López encuentra la red contraria volviendo a estar el partido empatado 3-3. Ya queda poco tiempo para poder anotar de nuevo y aunque los chicos lo intentan y llegan hasta la portería contraria no se consigue el ansiado gol que nos hubiera dado la victoria quedando en empate un partido en el que el Yeclano fue superior pero el Pliego fue mucho más efectivo.

Les deseo a los chicos que no se desanimen y sigan luchando con ganas por la victoria.

Partido disputado el Sábado 9 de Abril del 2016 a las 11:00 en Pliego.

Goleadores: Pablo López (2) y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Pliego - Alevín B #J20"