A.D. Cruz de Caravaca
6
1
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la jornada número vigésima primera, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y la A. D. Cruz de Caravaca “A”, clasificados en quinta y tercera posición respectivamente.

Ninguna opción ofreció el Caravaca A, ante un mermado equipo Infantil que por circunstancias del horario tuvo que prescindir de 6 jugadores que se incorporaron al equipo de Liga Autonómica en esta jornada. El mayor desarrollo físico de los jugadores del Caravaca inclinó pronto el marcador, así al minuto 11 llegó el primer tanto de saque de esquina. El segundo y tercer tanto llegaban en fallo defensivo. Con este resultado de tres tantos a cero se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Caravaca propuso un juego de toque, de elaboración de jugadas, donde también la Sociedad intentaba jugar el balón. Tres tantos más de los jugadores del Caravaca, pero debemos destacar el gol de la Sociedad, donde Pablo en jugada personal se internaba por banda derecha, e hizo el “pase de la muerte” para que Mario Aquiles solo tuviera que empujar el balón.

Nueva derrota ante el tercero de los cuatro equipos con jugadores de un año mayor, derrota de la SDFB Yecla que baja un puesto en la clasificación, sextos.

Partido disputado el Sábado 16 de Abril del 2016 a las 10:30 en el Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Mario Aquiles.

Sin respuestas para "Crónica | Cruz de Caravaca - Infantil B #J21"