EMF Jumilla
6
6
Alevín A «Teleyecla»

Partido de muchas emociones el disputado este sábado en Jumilla, desde la satisfacción de una buena primera parte, 1-3 al descanso, pasando por la incredulidad de la remontada local, 5-3 en el min.16 de la segunda parte, llegando a la euforia del 5-6 en el último minuto y acabando en pequeña decepción con el empate definitivo en los minutos de descuento, 3 minutos que el árbitro se sacó de la manga en una actuación bastante casera.

Comenzaba el encuentro y muy pronto, min. 3, sería Jorge Martínez el que ponía el 0-1 en un balón dividido que logra tocar lo justo para superar al portero. En el min. 7 llegaba el 0-2, en una buena jugada entre Paco y Jorge M. que éste centra para que Hugo, en el segundo palo, remache a placer. En el min. 10 ocasión clara para el Jumilla en un saque de esquina y, cuatro minutos más tarde, llegaba el 1-2 para los locales. Dominaba el equipo de la sociedad y fruto de ello llegaron varias ocasiones claras, una primera tras centro de Hugo, que acaba con el balón fuera por poco tras varios remates seguidos a cargo de Paco, Álvaro Díaz y finalmente Jorge M. Luego sería Hugo el que remata alto en una llegada desde la derecha. Otra muy clara a cargo de Álvaro Ruiz que algo escorado no puede rematar en condiciones y , al filo del descanso, nuevamente Álvaro Ruiz como protagonista, logra poner el 1-3 al rematar un buen centro desde la derecha de Jorge Disla.

La segunda parte estaría marcada por diversos fallos defensivos por parte del equipo yeclano, lo que produjo que en 16 minutos el equipo local remontase el resultado llegando a ponerse 5-3, y en los cuales nuestro equipo también dispuso de un par de faltas peligrosas que no se pudieron aprovechar a cargo de Paco y Fr. Laosa y una jugada de Carlos que cuando se marchaba solo el árbitro decidió parar alegando que un jugador de nuestro equipo estaba en el suelo, anulando así una clara ocasión de gol. A partir del min. 20 llegaba la reacción del alevín, que echando mano del orgullo propio, intentaba reaccionar a este resultado adverso. Primero avisaban con un tiro al palo a cargo de Jorge M. y ya, en el min 24, sería Hugo el que recortaba distancias poniendo el 5-4 tras pase de Paco y gran definición delante del portero. En el min. 26 dos ocasiones claras, primero con un disparo de Álvaro Díaz que para el portero y luego un remate de cabeza en saque de esquina de Fr. Laosa que sale alto por muy poco. Se intuía un final donde podía pasar cualquier cosa y, a falta de dos minutos, llegaba el empate a 5 con un gran disparo de falta directa a cargo de Alejandro, que veía como el balón entraba ajustado al poste sin que el portero tuviera opciones. La euforia llegó en el último minuto cuando un balón en profundidad de Hugo para Jorge Martínez es rematado por éste salvando la salida del portero y poniendo el 5-6 en el marcador. Justo en ese instante el árbitro marca los tres minutos de descuento, a todas luces exagerado, y es a falta de treinta segundos cuando el Jumilla consigue igualar el choque poniendo el 6-6 definitivo.

Nos quedamos con el buen juego realizado por los nuestros en gran parte del partido y la emoción del encuentro.

Partido disputado el Sábado 16 de Abril del 2016 a las 10:15 en el Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Jorge Martínez (2), Hugo Ferri (2), Álvaro Ruiz y Alejandro Bautista.

Sin respuestas para "Crónica | EMF Jumilla - Alevín A #J25"